¿Hay algún contexto en esta clase?: propuesta de trabajo con literatura en el aula de español como lengua extranjera - Mountousse Vega, Juan Luis (Thesavrvs, 2022)
Esta propuesta de trabajo no pretende ser tanto la elaboración de unos materiales y unos procedimientos específicos para su uso en el aula, como una reflexión sobre la enseñanza de español como lengua extranjera (E / LE) en niveles superiores de adquisición. Una reflexión que surge al observar cómo muchas veces los contenidos presentados en un curso superior de lengua no logran aumentar la eficacia comunicativa del alumno cuando éste ha llegado a adquirir un cierto nivel de competencia lingüística.