Ugo Gallo. Storia dclla letteratura spagnola. - Bayona Posada, Nicolás (Thesavrvs, 2023)
Este libro de Ugo Gallo, a quien muy justamente se considera como uno de los más doctos hispanistas de Italia, es el tomo XII de la Storia delle letterature di tutto il mondo, la famosa colección iniciada por Vincenzo Errante.