Dicziunari rumantsch-grischun. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Hemos ya hablado de este espléndido diccionario (D R G) en dos ocasiones en este mismo Thesaurus (VI, 308-310 y VIII, 204-206).Todos los elogios que hicimos entonces de lo que iba apareciendo de la obra son válidos también para los nuevos fascículos publicados desde esa fecha.