Samuel Gili Gaya. Elementos de fonética general. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Esta nueva obra del distinguido filólogo español se propone servir de auxiliar en las clases universitarias de lingüística, proporcionando a los alumnos las bases fonéticas indispensables para un estudio fructuoso de aquella disciplina. Y a fe que consigue plenamente su objetivo, exponiendo con claridad y excelente método pedagógico los fundamentos de la fonética y manteniendo al mismo tiempo el rigor científico que no decae en ninguna parte del volumen, que presenta las últimas adquisiciones de la lingüística en el campo fonético.