Francisco de P. Rendón. Cuentos y novelas compilados por Benigno A. Gutiérrez. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Dentro de la Colección Popular de Clásicos Maiceros, que con tanto acierto ha venido publicando el señor Gutiérrez, aparece este volumen de cuentos y novelas de Rendón como un nuevo y valioso aporte al conocimiento y difusión de nuestra literatura terrígena.