Diccionario del mundo clásico. - Restrepo, Félix (Thesavrvs, 2023)
Diccionario del mundo clásico, redactado por catedráticos y profesores de arqueología y arte clásico, filología griega y latina, especialistas en derecho romano, medicina y ciencias en ’la antigüedad, archiveros, bibliotecarios y eruditos escritores bajo la dirección del R. P. Ignacio Errandonea S. I., Editorial Labor, Barcelona-Madrid-Buenos Aires-Río de Janeiro-México-Montevideo, 1954.