Juicios.: El Boletín del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Hace once años se fundó en Santa Fe de Bogotá el Instituto Caro y Cuervo. En esa etapa, relativamente breve, el nuevo centro ha desenvuelto una labor de tan alto valor filológico, de tan honda significación en la cultura humanista, que los nombres insignes que le sirven de denominación, han recibido el más claro y positivo homenaje.