Acuerdo entre el Gobierno de Colombia, el Instituto Caro y Cuervo y la Unión Panamericana, para colaboración en los trabajos de continuación del «Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana», de Rufino José Cuervo.: Contrato de los servicios del profesor Juan Corominas - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Congreso de Colombia por la Ley 5’ de 1942 creó el Instituto Caro y Cuervo y le adscribió la función de continuar el Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana de Rufino José Cuervo; y que el Gobierno de Colombia por el Decreto Legislativo 1993 de 1954 reorganizó el Instituto otorgándole personería jurídica y dándole el carácter de organismo descentralizado, con la misión, entre otras, de proseguir los trabajos de continuación del Diccionario de construcción y régimen.