Sede del Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 22 de julio de 1955 fue firmada la escritura pública número 3761 de la Notaría Cuarta de Bogotá, mediante la cual la hacienda de Yerbabuena pasa a poder del Instituto Caro y Cuervo.