Homenaje a Fritz Krüger. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Como testimonio de reconocimiento al ilustre dialectólogo, etnólogo e hispanista alemán, la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo le ha consagrado esta obra de la que intentaremos hacer una síntesis informativa.