Ramón Menéndez Pidal. Poema de Yúçuf: Materiales para su estudio. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Para iniciar la Colección Filológica de la Universidad de Granada, el profesor Manuel Alvar ha escogido un libro del gran maestro de la filología española, don Ramón Menéndez Pidal. Se trata de un estudio crítico del Poema de Yúcuf que se inicia con una breve descripción de los manuscritos que lo contienen y de las publicaciones de que ha sido objeto el poema.