José A. Núñez Segura, S. I. Literatura colombiana. - Caro Molina, Fernando (Thesavrvs, 2023)
El Padre José A. Núñez Segura S. I. publicó en la ciudad de Medellín, en el año de 1952, la primera edición de su obra Literatura colombiana. En la misma ciudad, y con el mismo título, y ligeramente aumentada, ha publicado la segunda edición de esta misma obra.