Humberto López Morales. Métodos de investigación lingüística. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
El fecundo investigador que es López Morales nos ofrece en esta obra un útilísimo compendio de los métodos de investigación lingüística. La obra se distingue por orden y calidad excelente en la exposición y por su completa actualización, pues incluye los últimos trabajos y las más recientes innovaciones técnicas útiles en la investigación.