Antonio Sauro. La poésie au quinzième siècle. - Le théâtre en France au moyen âge. Il mito del romanticismo francese. La lingua poetica in Francia dal romanticismo al simbolismo. Grammatica storica della lingua francese. Syntaxe du français moderne. - Hampejs, Zdenek (Thesavrvs, 2023)
Antonio Sauro (nac. 1904), profesor de la Universidad de Bari (Italia), muestra gran actividad en la esfera de la cultura francesa.