Antonio Sauro. Études sur la littérature française du dixhuitième siècle: III: Paul et Virginie. - Hampejs, Zdenek (Thesavrvs, 2023)
El infatigable Antonio Sauro, cuya múltiple y fecunda labor en el campo de la literatura y lengua francesa señalamos adelante, consagra el nuevo fruto de sus recientes investigaciones a Bernardin de Saint-Pierre y su Paul et Virginie.