S. Aguado-Andreut. Campaña del año 56 de Julio César. - Rojas Bobadilla, Efraím (Thesavrvs, 2023)
El autor, catedrático, por oposición, de la Universidad de San Carlos de Guatemala, explica, en la concisa nota al lector, sus propósitos, que se pueden resumir en dos fundamentales: uno científico, tendiente a presentar una edición crítica; y otro pedagógico: "iniciar a los alumnos de latín en el campo de la gramática histórica y f(...) abordar los problemas más urgentes de las últimas investigaciones".