Dennys Page. The Homeric Odyssey. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Se trata de las Mary Flexner Lectures dictadas por el conocido profesor inglés en 1954 en el Bryn Mawr College de Pennsylvania ante un público formado principalmente por estudiantes universitarios, circunstancia que ha contribuido a imprimir a la redacción sus cualidades más salientes: claridad, sencillez, profundidad. El texto editado ahora corresponde esencialmente al de las conferencias, salvo algunas ampliaciones, y constituye un trabajo discreto e interesante sobre el problema homérico.