Voces de aliento. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Entre las numerosas manifestaciones de aplauso a sus labores y publicaciones que ha recibido el Instituto Caro y Cuervo de parte de autorizadas personas nos permitimos seleccionar tres de especial significación.