El cuestionario para el Atlas Lingüístico Etnográfico de Colombia (ALEC). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En carta de Nueva York, de 8 de mayo de 1958, que el doctor Tomás Navarro, profesor emérito de filología española de la Universidad de Columbia, dirigió al doctor Luis Flórez, se consignan elogiosos conceptos sobre el cuestionario del ALEC.