Les Langues Néo-Latines, núms. 292-293, 294, 295, de 1995. - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2022)
Con el título de Mondes lusophones, este número doble, todo en francés, está dedicado a Portugal, Brasil y a los países de África de expresión portuguesa, salvo dos artículos de tema hispánico y las reseñas de libros.