Thesaurus Mundi: Bibliotheca scriptorum Latinorum mediae et recentioris aetatis. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Con este título la Casa Editora Thesaurus Mundi viene publicando, desde 1950, una colección de obras latinas medievales y renacentistas en ediciones pulcramente impresas y científicamente elaboradas por eminentes especialistas de diversa nacionalidad. La colección tiene por fin; recoger los textos escritos en latín desde el fin del imperio romano hasta: nuestros días, y que sean de importancia fundamental para la literatura, la filosofía, la historia y la ciencia.