A. Senn, A. Salys. Wörterbuch der litauischen Schriftsprache: Litauisch-Deutsch: Lieferung 27-28. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
En el año de 1956 aparecieron estos dos fascículos del diccionario lituano-alemán, obra que iniciaron Niedermann, Senn y Brender y que se publica con el auxilio económico del Committee for the Advancement of Research de la Universidad de Pensilvania.