Orientaciones de la filología y la lingüística para la Universidad. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
La renovación de los estudios filológicos y lingüísticos que se ha llevado a cabo en Colombia en los dos últimos lustros, impone la necesidad de que tales estudios entren a formar parte, con un carácter sistemático, de los planes de estudio de la universidad colombiana.