Sede del Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En los tomos anteriores de Thesaurus (XI, 420-422 y XII, 326) informamos acerca de la adquisición de la antigua hacienda y casa de Yerbabuena, propiedad que fue de la ilustre familia Marroquín, por parte del Instituto Caro y Cuervo, y acerca de los trabajos adelantados para la restauración de la histórica mansión y para la construcción de un nuevo edificio, anexo a ella y destinado a servir de sede a nuestra entidad.