Sesión inaugural del Seminario: Discurso del director del Instituto Caro y Cuervo. Discurso del decano del Seminario Andrés Bello - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En solemne acto efectuado el 8 de agosto de 1958 en la Sala de Honor de la Biblioteca Nacional se verificó la inauguración del Seminario Andrés Bello. Presidió el doctor Edgard Sanabria, miembro de la Junta de Gobierno de Venezuela.