Centro Andrés Bello. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el tomo XII de Thesaurus se publicaron los textos del Acuerdo de Cooperación entre el Consejo de la Organización de los Estados Americanos y ei Instituto Caro y Cuervo, firmado en Washington el 1º de mayo de 1957, y el Decreto número 2523 del 14 de diciembre de 1957, que contiene el Estatuto del Centro Andrés Bello, creado por el Instituto en cumplimiento del mencionado Acuerdo.