Juicios. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La obra editorial que viene realizando el Instituto Caro y Cuervo con la edición de su revista Thesaurus y los volúmenes de ensayos sobre cuestiones lingüísticas acredita no sólo a la entidad sino al país entero. Hay para registrar, entre los segundos, dos libros del profesor Luis Flórez: uno sobre notas generales de lenguaje y otro sobre el habla popular antioqueña. Ambos espléndidos, como que revelan erudición y capacidad de investigación.