Lenguaje y escritura: una visión interdisciplinaria - Pardo Abril, Neyla Graciela; Cisneros Estupiñán, Mireya (Thesavrvs, 2022)
La incesante actividad que se está desarrollando en torno al lenguaje ha generado formas diversas de pensar e indagar fenómenos que, como la lectura y la escritura, tienen profunda incidencia en la vida cultural, académica y cognitiva de los seres humanos. En esa perspectiva, ha sido para el Instituto Caro y Cuervo, un acontecimiento enriquecedor la presencia de la doctora Liliana Tolchinsky, quien durante una semana, compartió sus experiencias científicas con estudiantes, investigadores y docentes universitarios sobre temáticas medulares para lingüistas y educadores.