Rafael Heliodoro Valle. Bibliografía de Hernán Cortés. - Caro Molina, Fernando (Thesavrvs, 2023)
Los estudios bibliográficos constituyen hoy un medio indispensable y una ayuda efectiva en el desarrollo de todo tema, sea literario, científico o artístico. No solamente orientan a los escritores, sino que les abrevian su trabajo y contribuyen a hacerlo más completo. Son los auxiliares más eficaces de la labor intelectual contemporánea.