Guillermo Torres García. Miguel Antonio Caro: Su personalidad política. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
En bella edición, adornada con ocho grabados (Miguel Antonio Caro, José Eusebio Caro, Ana Narváez de Caro, Susana Narváez de Caro, Margarita Caro de Holguín, Eusebio Caro, facsímil del soneto Patria y facsímil del soneto Contra el egoísmo), nos ofrece el señor Torres García una semblanza política de Miguel Antonio Caro a lo largo de diez y seis capítulos.