Stephen Gilman. The art of "La Celestina". - Suárez Pineda, Francisco (Thesavrvs, 2023)
Stephen Gilman, autor de Cervantes and Avellaneda y profesor de lenguas romances en las universidades de Harvard y Ohio, tuvo ocasión de ampliar sus investigaciones en reciente viaje a España , caracterización, estructura, tema y género.