Camillo Guerrieri Crocetti. Il Cid e i cantari di Spagna. - Carlo Rossi, Giuseppe (Thesavrvs, 2023)
El editor florentino Sansoni goza de una larga tradición en la historia editorial italiana, y en su actividad no ha faltado el interés por la cultura extranjera.