Ángel Rosenblat. Buenas y malas palabras en el castellano de Venezuela. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
El autor, ya muy conocido por meritorios trabajos en el campo de la filología hispana, recoge en este volumen una serie de "notas" –como dice él modestamente— que publicó "en los periódicos y revistas de Caracas con el fin de despertar el interés del público culto por los problemas de la filología moderna". Advierte don Ángel que esas notas "son un anticipo del Diccionario de venezolanismos que prepara el Instituto de Filología Andrés Bello de la Universidad Central de Venezuela"