Miscelánea filológica dedicada a Mons. A. Griera. Tomo I. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este merecido homenaje al eminente investigador catalán se inicia con una breveq sobre Mons. A. Griera: nacimiento, estudios, trabajos más notables en los campos de la dialectología, la geografía lingüística, el folclore, cronología de tales trabajos, instituciones a que pertenece, etc.