Tomás Navarro. Manual de pronunciación española. Quinta edición. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Editada por la casa Hafner ha aparecido la quinta edición, la verdadera 5ª edición, del Manual de pronunciación española de don Tomás Navarro Tomás.