Tomás Navarro. Guía de pronunciación española. - Suárez Pineda, Francisco (Thesavrvs, 2023)
A solicitud de la Comisión Permanente de la Asociación de Academias de la Lengua Española, don Tomás Navarro ofrece un interesantísimo estudio en el que campea la voluntad de que la lengua española hablada conserve su auténtica pronunciación y que los hablantes del idioma nos esmeremos en hablar siempre correctamente.