Max Leopold Wagner. Dizionario etimológico sardo. - Patiño Rosselli, Carlos (Thesavrvs, 2023)
Gracias predominantemente a la labor de Wagner, se había emitido la opinión (G. Rohlfs) de que entre las hablas italianas (dejando aparte el problema de la italianidad del sardo) ninguna puede preciarse de investigaciones tan completas como las realizadas sobre la q, no hay duda de que ahora la publicación de este Dizionario presta aún mayor peso a tal afirmación.