Por la enseñanza del griego en Santa Fe. - Hernández De Alba, Guillermo (Thesavrvs, 2023)
Dispersos y desconocidos de los hombres cultos guárdanse en archivos y bibliotecas buen número de documentos cuya publicación no puede menos de ser recibida con interés por quienes se preocupan en estudiar el desarrollo de las expresiones literarias y docentes de la cultura.