Juicios. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Con el Seminario Andrés Bello, en buena hora fundado por el Instituto Caro y Cuervo bajo los auspicios de la Organización de Estados Americanos, nuestro país conserva y quizá reconquista su vieja tradición humanista y se convierte en verdadera sede del castellano en América.