Alfonso Reyes. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Rodeado de la admiración y el respeto de todo el mundo hispánico y en medio del dolor de los numerosos amigos que poseía a ambos lados del Atlántico, terminó la fecunda vida de Alfonso Reyes, el 27 de diciembre de 1959.