Nonagésimo aniversario de don Ramón Menéndez Pidal. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 18 de marzo de 1959 fue fecha fausta en los anales de la lingüística y filología hispánicas, pues ese día llegó a los noventa años el maestro Ramón Mencndez Pidal.