Seminario Andrés Bello. Semestre de febrero a julio de 1959. Semestre de agosto a diciembre de 1959. Sesión inaugural. Profesores Henry C. Hoge y Peter Boyd-Bowman. Curso del profesor Ermilo Abreu Gómez. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 9 de febrero de 1959 se reanudaron las tareas del Seminario Andrés Bello correspondientes al segundo semestre del primer curso anual.