Emilio Peruzzi. Problemi di grammatica italiana. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
El objeto del libro, según el autor, es estudiar una serie de pequeños y grandes problemas resultantes del antagonismo entre la gramática normativa y la descriptiva, problemas que surgen de contrastar la realidad lingüística de hoy con usos consagrados por la tradición.