A. Senn, A. Salys. Wörterbuch der litauischen Schriftsprache. Lieferung 29-31. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Al ocuparnos nuevamente de este Diccionario en Thesaurus —la última vez que lo habíamos hecho fue en el tomo XII, págs. 249-250— reiteramos nuestras felicitaciones a los autores por su esmero en la elaboración y el avance satisfactorio en la obra, que ha llegado hasta la pág. 64 del tomo IV, último de la parte lituanoalemán.