Homenaje a Ezequiel Uricoechea. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El pasado 27 de julio, octogésimoprimer aniversario de la muerte del arabista colombiano Ezequiel Uricoechea, el citado Instituto rindió homenaje en un acto público a nuestro ilustre lingüista.