Los sueños consulares de Ezequiel Uricoechea. - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2022)
Desde el 16 de octubre de 1878 el sabio colombiano Ezequiel Uricoechea estaba en Bruselas. Después de un decenio de inseguridades había encontrado finalmente un puesto fijo, el de profesor de árabe en la Universidad Libre, posición que tenía asegurada desde el mes de julio.