Donación de libros. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La biblioteca del Instituto ha recibido en el año de 1960 tres valiosas donaciones, hechas, respectivamente, por el Gobierno de Francia, por el Gobierno de Italia y por el Freies Deutsches Hochstift y el Frankfurter Goethemuseum (por intermedio del Director de este último, doctor Ernst Beutler). Conste aquí la expresión de nuestra gratitud.