Conferencia del profesor Rafael Lapesa. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 11 de agosto de 1960, en uno de los salones del Seminario Andrés Bello del Instituto Caro y Cuervo, dictó el profesor Rafael Lapesa una breve conferencia.