Ioannes Carleius de Gerson. De mystica theologia. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Dentro de la colección Thesaurus Mundi, bibliotheca scriptorum latinorum mediae et recentioris aetatis (vid. BICC, XII (1957), págs. 264-266) acaba de ver la luz pública la edición crítica del tratado de teología mística de Juan C. de Gerson (1363-1429).