J. Walter Jones. The law and legal theory of the Greeks: An Introduction. - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
"...el autor, desde el comienzo, se cuida de aclarar su propósito: ofrecer, no tanto una relación sistemática de las leyes corrientes entre los griegos, como de sus ideas acerca de lo legal, y presentar así un aspecto del pensamiento griego sobre la vida ciudadana."